В Торонто неизвестный устроил стрельбу, есть погибшие

Из-за стрельбы в канадском городе Торонто погиб один человек, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на полицию города.

Отмечается, что стрельбу по автомобилю открыл неизвестный мужчина.

«Сообщается, что мужчина вышел из машины и начал стрелять... Офицеры обнаружили пятерых пострадавших... один из пострадавших скончался от полученных ран», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что стрелявшему удалось скрыться с места преступления на черном автомобиле.

Ранее в районе Бронкс на севере Нью-Йорка произошла стрельба, в результате которой пострадали не менее пяти человек. Правоохранители обнаружили одну из жертв на месте преступления. При этом остальные четверо пострадавших самостоятельно добрались до соседней больницы. Степень травм не уточняется, однако они не представляют опасности для жизни пострадавших. Причины случившегося и личности потенциальных подозреваемых выясняются.

До этого стало известно о задержании афроамериканца, который подозревается в стрельбе на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. Сообщалось, что инцидент со стрельбой случился 8 мая недалеко от отделения полиции на пересечении 7-й авеню и 44-й улицы в Нью-Йорке. В результате нападения пострадали две женщины и ребенок.