Из Шереметьево доставили до дома и мест обсерваций 160 граждан вернувшихся из других стран

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В понедельник из аэропорта Шереметьево доставили до дома и мест обсерваций свыше 160 граждан вернувшихся из других стран.

Правительством Московской области организована перевозка граждан прибывающих в аэропорт Шереметьево из зарубежных стран. В понедельник, 27 апреля, из аэропорта Шереметьево до дома или мест обсерваций доставлено 165 граждан, прибывших тремя рейсами из Алжира, Греции и Армении. На бортах находились граждане России.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области встретило и доставило до дома 50 жителей Москвы и 70 жителей Московской области для соблюдения 14-дневного карантина. Также более 30 человек были доставлены в места обсервации. Для 9 человек организована перевозка до дома в ближайшие регионы.

В перевозке пассажиров из аэропорта Шереметьево задействовано 35 автобусов. Транспортные средства проходят обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса. Водители обеспечены масками, перчатками и антисептиками. Все прибывшие в страну россияне прошли обязательный 3-этапный санитарный контроль на территории аэропорта.