Сябитова: я в шоке от новости про развод Шнурова и Матильды

Всенародная сваха, ведущая ток-шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила, что новые знакомства Сергею Шнурову сейчас категорически противопоказаны, передает НСН.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о своём разводе с супругой Матильдой. Он написал в Instagram, что решение принято «с большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу». Также артист попросил прессу не вторгаться в его личное пространство в связи с этим событием.

Реклама

«Честно говоря, я в шоке от такого известия. Я Сергея хорошо знаю, мы с ним были в нескольких проектах, его супругу я знаю меньше, но знакома. Вообще, правду говорят, что развод, как расставанье — маленькая смерть. Поэтому искать сейчас кого-либо — это совершенно бессмысленное занятие.

Я надеюсь, что они, может быть, помирятся, потому что Серёжа не такой уж и молодой человек. Поэтому, конечно, своих не бросают, и коней на переправе не меняют. Я не знаю, что там произошло, но очень рассчитываю на то, что они всё-таки помирятся. Поэтому никого ему искать не буду, это точно», — заявила Сябитова.