Шествие 150 дедов Морозов состоялось в Щелкове

Белые бороды и красные шубы заполонили Парковую улицу ‐ в Щелково прошло масштабное шествие Дедов Морозов, передает телеканал «360».

Их собралось больше 150, и все прошли по центру города, чтобы поздравить людей с наступающим Новым годом.

От дома культуры Деды Морозы во главе с гармонистом шагали в сторону площади. Желающих пройти вместе с ними оказалось море. Среди фигур идущих Дедов одна явно смотрелась слишком хрупкой. Оказывается, что в дедовском обличии затаилась Девушка Мороз, она жалеет только о том, что нет шествия снегурочек.

Реклама

По пути можно было прокатиться на печке Емели и поучаствовать в разных конкурсах. И, конечно, не обошлось без подарков. Каждого Деда Мороза окружали дети — за презент пели песни и рассказывали стишки.

«Это просто впечатляюще! Очень красиво, это такое событие для нашего города», — рассказал Антон Садовский, житель Щелково.

Такое шествие Дедов Морозов в Щелкове проходит уже не в первый раз, но каждый год местные власти стараются сделать праздник ярче и веселее.

Кульминация праздника доказала: Дедов Морозов много не бывает. На ярком вертолете на площадь приземляются главный Дед Мороз со Снегурочкой. Они тоже поспешили передать всем свои поздравления.

На этой радостной ноте Дед Мороз отправился дальше, а гостей продолжили развлекать праздничным концертом.