При обрушении конного клуба в Бердске пострадали до пяти человек

В городе Бердске Новосибирской области три человека получили тяжелые травмы в результате обрушения конного клуба. Об этом сообщил представитель регионального ГУ МЧС Павел Винаков, передает РИА «Новости».

«Всего в здании находились семь человек, из которых четверо выбрались самостоятельно, а еще трое были эвакуированы в тяжелом состоянии. В настоящее время производится разбор завалов», — сказал он. Винаков подтвердил, что площадь обрушения составила 500 кв. м.

При этом источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что при обрушении кровли конного клуба «Аллюр» пострадали пять человек.

Под завалами снега и металлоконструкций оказались семь человек, в том числе четверо детей. Двое взрослых и двое детей смогли выбраться самостоятельно. В результате ЧП скончались женщина и девочка.

«Травмы получили пять человек, в их числе трое детей. Двое детей находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое», — рассказал источник.

Ранее источник в экстренных службах региона сообщил, что при обрушении конного клуба, предварительно, погибли два человека.