Слушать новости

DM: русский олигарх Голубович судится с экс-женой из-за особняка в Лондоне

Российский магнат, бывший топ-менеджер компании ЮКОС Алексей Голубович и его экс-супруга Ольга Миримская судятся из-за лондонского особняка, пишет The Daily Mail. Как утверждает издание, стоимость дома оценивается в £6,4 млн.

Голубович и Миримская пошли по стопам своего сына Ильи и стали первой иностранной династией, два поколения которой обратились за помощью английских судов по делам после бракоразводных процессов, говорится в статье.

Газета напоминает, что Миримская и Голубович переехали в Лондон вместе с тремя детьми в 2003 году. Семья поселилась в особняке в лондонском предместье Чизик на берегу Темзы. Однако в 2008 году пара рассталась, а в 2012 году оформила развод в России. После этого, считает издание, дом в британской столице превратился в «поле боя». Теперь Голубович и Миримская обратились в Высокий суд Лондона, заявив свои права на этот особняк.

Как добавляет издание, в 2011 году на первых полосах газет был развод сына экс-супругов Ильи Голубовича с женой Еленой. Их брак продлился 18 месяцев, и после бракоразводного процесса Елена получила £2,85 млн, отмечается в статье.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть