Политолог прокомментировал сообщения об аннулировании визы Ляшко

Глава Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник прокомментировал аннуляцию 10-летней американской визы лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, передает ФАН.

«Не факт, что что-то из того, о чем пишет Ляшко, произошло. Все же это может быть типичный для него ура-патриотический пиар. Быть может, он просто пытается создать у публики впечатление, что он самый большой на Украине патриот и даже с Дональдом Трампом, президентом США, не дружит.

Даже если Ляшко лишили визы, то основания для этого могут быть вовсе не политические. В любом случае, в США сейчас ведется активная правительственная кампания по отмене целого спектра виз. Может быть, Ляшко пострадал лишь от этого.

Необходимо еще разобраться, а был ли мальчик? Вполне возможно, что Ляшко лишили визы просто в силу каких-то административных правонарушений или технической ошибки», — сказал он

Ранее лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил в своем фейсбуке, что ему аннулировали полученную перед Новым годом визу в США.