Путин не общался с Иванкой Трамп во время беседы с избранным президентом США

23.11.2016 | 13:06

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в телефонном разговоре российского лидера Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа не участвовали третьи лица, они общались один на один, передает РИА «Новости».

«Нет, президенты разговаривали один на один. Я не знаю при этом, конечно, кто находился со стороны президента Трампа, рядом с ним», — сказал он.

При этом Песков подчеркнул, что в самом разговоре «больше никто не участвовал». «Это был разговор Путина и Трампа», — добавил пресс-секретарь.

Таким образом Песков ответил на вопрос, принимала ли дочь Трампа Иванка участие в беседе Путина и Трампа, или кто-либо другой с американской стороны.

Ранее сообщалось, что Иванка беседовала по телефону с президентом Аргентины Маурисио Макри, когда тот позвонил Трампу с поздравлениями. Она также присутствовала на встрече своего отца с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Нью-Йорке в «Трамп-тауэр».

В минувший четверг стало известно, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. Трамп встречался с ним в субботу. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.

Все новости на тему Политическая карьера Трампа
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.