4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Обама и Кэмерон: нас не запугать варварскими убийствами

В преддверии саммита НАТО в Уэльсе президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написали статью для газеты The Times. Американский и британский лидеры заявили, в частности, что Вашингтон и Лондон способны возглавить борьбу за обеспечение глобального мира и что их «не запугать убийцами-варварами».

По словам Обамы и Кэмерона, террористы глубоко ошибаются, если думают, что «мы ослабнем перед лицом их угроз». «Варварские убийства не запугают такие страны, как Британия и Америка», – говорится в статье, которую цитирует The Guardian. Как отмечают американский президент и британский премьер, западные страны будут еще более решительно защищать свои ценности.

Ранее Обама заявил, что американцев не напугать жестокостью боевиков ИГ. Также сообщалось, что вице-президент США Джо Байден пообещал преследовать боевиков ИГ до «врат ада».

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.