10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Обама отказался от «фотосессии» на границе с Мексикой

Президент США Барак Обама отказался от «фотосессии» на границе с Мексикой, пишет The Washington Post. Как заявил глава государства во время визита в штат Техас, он «не заинтересован в позировании перед камерами».

«Там не произошло ничего такого, о чем у меня нет подробной информации. Это не театр», — сказал Обама в ходе пресс-конференции. Такое заявление американский президент сделал после встречи с губернатором Техаса Риком Перри и другими местными лидерами. Стороны обсудили проблему незаконного въезда в штат десятков тысяч иностранных детей, преимущественно из Центральной Америки.

Как отмечает газета, в последнее время Перри неоднократно критиковал Обаму за его миграционную политику. По итогам встречи с техасским губернатором президент США заявил, что поручил своим сотрудникам поработать с Перри по некоторым его предложениям.

Издание добавляет, что неприязненные отношения Обамы и Перри начались несколько лет назад. Как сообщалось ранее, губернатор Техаса отказался встречать президента США в аэропорту Остина.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.