7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

ЛНР запретила деятельность СБУ на своей территории

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики запретили на своей территории деятельность Службы безопасности Украины. Соответствующий указ был подписан руководителем ЛНР Валерием Болотовым, сообщается на официальном сайте республики.

«Ввиду того что служба безопасности Украины проводит на территории Луганской народной республики диверсионную деятельность, приказываю: запретить любую деятельность органов, подразделений и сотрудников службы безопасности Украины на территории Луганской народной республики», — говорится в сообщении.

В документе также отмечается, что весь состав СБУ, желающий продолжить службу на территории ЛНР, должен пройти переаттестацию в комитете госбезопасности республики — в противном случае сотрудники ведомства «будут считаться военными преступниками со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями в условиях военного положения».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.