9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

Беременная журналистка после скандала с Жириновским была госпитализирована

Беременная журналистка МИА «Россия сегодня» после скандала с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским была доставлена в больницу в ночь на субботу. Об этом сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что в медицинском учреждении ей была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время состояние девушки стабилизировалось.

18 апреля Жириновский оскорбил журналистку МИА «Россия сегодня» во время разговора с прессой. Вместо ответа на вопрос журналистки он начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять коллег корреспондентки, попытавшихся за нее заступиться.

Ранее журналисты потребовали от Жириновского извинений, спикер Сергей Нарышкин пообещал, что думская комиссия по этике исследует обстоятельства скандала.

Между тем в пресс-службе Жириновского назвали произошедшее недоразумением и сказали, что партия собирается урегулировать ситуацию с журналистами.

  • Livejournal
Скандал с Жириновским. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.