10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

«Батькивщина» призывает с 6.00 заблокировать все административные здания в Киеве

Руководитель центрального штаба партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что в 6 утра участники «Евромайдана» начнут блокировать административные здания в Киеве, сообщает «Украинская правда».

«Мы будем стоять, пока они не уйдут в отставку», - отметил Турчинов. По его словам, во всех областях уже созданы штабы национального сопротивления.

«Мы блокируем выезды с улицы Институтской на Крещатик. Ни один транспорт не должен сюда попасть», - сказал руководитель центрального штаба партии «Батькивщина».

Кроме того, народный депутат Николай Паламарчук рассказал о сведениях из «надежных источников» о том, что в ночь на понедельник, примерно 3.00-4.00 власти планируют разогнать Майдан с применением силы.

По его словам, власти хотят использовать 7 тыс. специально нанятых провокаторов, «титушек», одетых в спортивную форму молодых людей. На данный момент некоторые из них уже находятся в Киеве, говорит Паламарчук, добавляя, что располагаются провокаторы в Доме офицеров.

Ранее сообщалось о нападении на активистов «Евромайдана» в Днепропетровске, совершенном молодыми людьми спортивного телосложения.

  • Livejournal
Украина между ТС и ЕС. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.