5 декабря 2016

 $63.58€68.01

18+

Иванишвили: ни одна страна не поддержит Грузию в бойкоте Сочи 2014

Грузинский премьер Бидзина Иванишвили заявил, что мировое сообщество не поддержит возможное решение Грузии отказаться от участия в зимних Олимпийских играх 2014 года. Об этом в понедельник сообщает «Интерфакс».

«Ни одна страна в мире не поддержит Грузию в бойкоте сочинской Олимпиады, а все потому, что прежнее руководство во главе с Саакашвили допустило очень много ошибок», — отметил Иванишвили, добавив, что Грузия не находилась бы в сегодняшнем положении, если у прежнего руководства Грузии «хватило бы немного разума».

По его словам, Грузия должна перестать жить импульсивно и «сначала заявлять об участии в Олимпиаде, затем отказываться, а потом вновь говорить об участии». Тем не менее Иванишвили не исключил вероятность бойкота Олимпиады в будущем. «Подождем, если будет такая необходимость, мы откажемся от участия в сочинской Олимпиаде», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что более 6 тыс. человек в Грузии подписали петицию против участия в Олимпиаде в Сочи.

  • Livejournal
Сочи-2014. Подробности:
Россия - Грузия. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.