3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Гудковы, Пархоменко и Чирикова отказались баллотироваться в КСО

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, бывший депутат Геннадий Гудков, журналист Сергей Пархоменко, химкинский активист Евгения Чирикова и организатор митингов Петр Царьков заявили, что не будут вновь баллотироваться в Координационный совет оппозиции (КСО). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это был абсолютно неработоспособный орган. И не может быть работоспособным, поскольку в нем собрались люди с диаметрально противоположными политическими взглядами», — прокомментировал ситуацию Петр Царьков.

По словам члена КСО Владимира Тора, в предстоящих выборах также не собирается участвовать Алексей Навальный.

«Навальный сказал, что участвовать в выборах в новый состав не намерен, но само существование Совета считает полезным и будет его поддерживать», — рассказал Тор. Пресс-секретарь Навального Анна Ведута, однако, не смогла подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов в свою очередь заявил, что еще не решил, оставаться ли ему в совете.

С момента создания КСО его уже покинули член партии «Справедливая Россия» Олег Шеин, политолог Андрей Пионтковский и муниципальный депутат района Щукино Максим Кац.

  • Livejournal
Выборы в Координационный совет оппозиции. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.