3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Познер: Russia Today пыталась нанять ведущим Фила Донахью

Фотография: Сергей Фадеичев/ИТАР-ТАСС

Телекомпания Russia Today (RT) пыталась договориться о сотрудничестве с известным американским телеведущим Филом Донахью, заявил в интервью радио «Голос Америки» журналист Владимир Познер.

«Этот канал также пытался получить в качестве ведущего Фила Донахью, моего близкого друга, и им это не удалось – Донахью отказался», — рассказал Познер, комментируя сотрудничество RT c другим известным телеведущим Ларри Кингом.

Ранее на этой неделе Ларри Кинг опубликовал заявление, в котором пояснил, что на RT он работать не будет – российский канал лишь купил у него готовую программу.

«История странная, но зная, какие цели ставит этот канал, что такое Russia Today, я не допускаю, чтобы Ларри Кинг согласился там быть ведущим, — заметил Познер. — Как бы ни относиться к каналу Russia Today – это все-таки пропагандистский канал. Смысл его заключается в том, чтобы наилучшим образом показать Россию – собственно, почему бы и нет? И я бы сильно удивился, если бы такой человек, как Ларри Кинг, стал бы ведущим такого канала».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.