Слушать новости

Путин любит Beatles, а не АВВА

Премьер-министр России Владимир Путин не присутствовал на концерте группы Bjorn Again, которая имитирует АВВА, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в письме газете The Тimes.

«Мне жаль участников группы, которые думали, что играют для Путина на Валдае 22 января. Я не знаю, кто их тогда слушал, но Путина там не было – в это время он проводил совещание в правительстве. Кроме того, Путин больше любит The Beatles», — утверждает Песков, передает агентство AFP.

В начале февраля сразу несколько иностранных изданий, в том числе The Times и The Daily Telegraph, опубликовали сообщения о выступлении Bjorn Again перед Путиным. Участники группы рассказали, что они играли перед российским премьером в небольшом театре вблизи озера Валдай 22 января. О присутствии российского премьера их предупредили незадолго до концерта. В зале было всего 9 человек. Путин прибыл на концерт с дамой, рассказали собеседники изданий. Сопровождавшие премьера чиновники радостно аплодировали музыкантам. Bjorn Again исполнила 15 самых знаменитых композиций АВВА. За «один из самых странных концертов» в своей жизни участники группы, по их словам, получили 20 тысяч фунтов стерлингов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть