Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Рейс из Черногории в Москву задержан на сутки из-за технических неисправностей

В черногорском аэропорту Тиват почти на сутки задержан рейс авиакомпании Sky Express в Москву из-за технической неисправности самолёта, сообщил один из пассажиров этого рейса.
По ее словам, в Москву тем рейсом должны были отправиться 150 человек, самолет из Тивата должен был вылететь в 11.20 по местному времени (13.20 мск), однако из-за технической неисправности лайнера рейс отложили до утра воскресенья.
На ночь пассажиров разместят в гостиницах, добавила она.
Со своей стороны, пресс-секретарь Sky Express Виталий Коренюгин подтвердил нформацию о задержке рейса, уточнив, что речь идёт о самолёте Boeing 737.
«Сегодня вечером в Тиват вылетели технические специалисты авиакомпании для устранения неисправности самолета. К утру борт будет готов, и пассажиры смогут вылететь в Москву», - отметил он.
Также Коренюгин сообщил, что пассажиров возможно было отправить в российскую столицу в субботу поздно вечером, но из-за того, что аэропорт Тивата по ночам не работает, рейс решили отложить до утра ближайшего дня. При этом пресс-секретарь Sky Express не уточнил, в какое время в воскресенье самолет вылетит в Москву, однако отметил, что это будет сделано, как только откроется аэропорт Тивата.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть