Слушать новости

В Армении сформировано новое правительство

Президент Армении Роберт Кочарян подписал в пятницу указ о назначении членов правительства, сообщили в пресс-службе главы армянского государств, передает «Новости-Армения».
Согласно указу, министром здравоохранения назначен - Арутюн Кушкян (Процветающая Армения), министром торговли и экономического развития - Нерсес Ерицян, министром юстиции - Геворг Даниелян, министром охраны природы - Арам Арутюнян, министром градостроительства - Вардан Варданян (Процветающая Армения), министром спорта и по делам молодежи Армен Григорян (Процветающая Армения). Остальные министры сохранили свои посты.
В тот же день президент республики подписал указы о назначении министра территориального управления Овика Абрамяна вице-премьером и освобождении от должности заместителя генерального прокурора Геворга Даниеляна, назначенного министром юстиции.
Другими указами главы государства министерство культуры и по делам молодежи переименовано в министерство культуры, а Госкомитет по физической культуре и спорту при правительстве реорганизован в министерство спорта и по делам молодежи.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть