Дэвид Бекхэм посмеялся над своими модными «провалами»

Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм посмеялся над своими модными «провалами» в программе Джеймса Кордена. Об этом сообщает Daily Mail.

Бекхэм стал гостем передачи вместе с актрисой Эмили Блант. Участники шоу быстро обратились к теме знаменитых выходов Бекхэма и его жены Виктории в свет.

Реклама

По словам Кордена, супруги принимали смелые решения и не боялись появляться на красных дорожках в сочетавшихся нарядах, как, например, в нарядах Versace в 1999 году. «Эта идея была не моей», – заявил Бекхэм.

Затем участники передачи вспомнили о знаменитом саронге, о котором в 1998 году написали многие СМИ. «Саронг, я обожала саронг», – сказала Блант.

Корден спросил, есть ли у Бекхэма модные образы, о которых он жалеет, и экс-футболист пошутил, что жалеет о большинстве из них, но добавил, что эти наряды подходили своему времени.

Кроме того, Бекхэм, Блант и Корден воссоздали свадебную фотографию, сделанную в 1999 году. На ней бывший спортсмен изображен с женой и старшим сыном. Роль сына в новой версии снимка досталась Блант.

Ранее сообщалось,что принц Уильям вручил Виктории Бекхэм орден Британской империи.