Костюмы и рубашки Трампа продаются онлайн с большими скидками

Костюмы, рубашки и галстуки победившего на президентских выборах в США республиканца Дональда Трампа продаются онлайн с большими скидками. Об этом сообщает WWD.

На сайте Trump Organization представлена продукция Donald J. Trump Collection. При клике на выбранный товар потенциальный покупатель попадает на Amazon, где, к примеру, можно приобрести костюм за $156,74, сорочку за $26,26 и запонки по цене до $40. Отмечается, что вся продукция продается с большими скидками.

Желающих купить мелкие кожаные изделия перенаправляют на страницу Van Heusen, а за оптикой — на eyeglasses.com.

По словам источников, лицензии на тематическую продукцию принадлежали PVH, Randa и Peerless Clothing, которые больше не производят товары с именем Трампа. Как предполагается, вещи, продаваемые в настоящее время на Amazon, поступили от сторонних поставщиков, которые хотят избавиться от того, что осталось на рынке.

Ранее основным ритейлером продукции с именем Трампа был Macy's. Однако после заявлений миллиардера о мексиканских мигрантах глава Macy's Терри Лундгрен заявил, что сеть больше не будет продавать эти товары. По словам одного из источников, примеру ритейлера последовали и другие.

Как уже сообщалось, предвыборные сувениры проигравшей борьбу за пост президента США Хиллари Клинтон стали хитом.