«Мисс Вселенная» заявила, что навсегда связана с «Мисс Колумбия»

«Мисс Вселенная» Пия Алонсо Вуртсбах заявила, что навсегда связана с «Мисс Колумбия» Ариадной Гутьеррес. Об этом победительница конкурса красоты написала в фейсбуке.

«Ариадне: ты потрясающая женщина, и теперь мы навсегда связаны из-за этого уникального опыта», – отметила Вуртсбах, не сразу ставшая королевой красоты из-за ошибки ведущего Стива Харви, который перепутал имена и назвал победительницей Гутьеррес.

«На протяжении трех последних недель мы были вместе. Я видела, какая ты сильная и красивая внутри и внешне. Ты представила свою страну с честью, и я знаю, как все, должно быть, тобой гордятся», – продолжила филиппинка, обращаясь к бывшей сопернице. «У судьбы есть для тебя план, и мне не терпится узнать, что впереди», – отметила она и призвала поклонников прекратить споры из-за скандала.

Кроме того, Вуртсбах заявила, что победа в конкурсе «Мисс Вселенная» стала лучшим рождественским подарком для нее самой и для ее страны. Она также поблагодарила всех, кто за нее голосовал.

Ранее сообщалось, что «Мисс Колумбия» Ариадна Гутьеррес поблагодарила поклонников за поддержку после скандала в финале конкурса «Мисс Вселенная».