В новогоднюю ночь Красную площадь закроют для посетителей

В новогоднюю ночь Красную площадь в Москве закроют для посетителей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова. «Особенность этого Нового года будет заключаться в том, что 31 декабря на Красной площади будет сниматься праздничный концерт в формате «Голубой огонек», – заявил Майоров в эфире канала «Москва 24». По словам руководителя департамента, попасть на Красную площадь можно будет только по соответствующим пропускам.

Как отметил Майоров, встретить Новый год можно будет в парках, где подготовлены специальные программы. Кроме того, до 3.00 будут продолжаться мероприятия фестиваля «Путешествие в Рождество», за исключением точек, расположенных в непосредственной близости к Красной площади, добавил глава департамента. Об этом сообщает ТАСС.

«21 парк ждет москвичей на новогодние программы с дополнительным фейерверочным показом, с народными гуляниями для того, чтобы можно было хорошо отдохнуть на свежем воздухе и порадоваться приходу Нового года», – подчеркнул Майоров.

Ранее сообщалось, что не все артисты выступят на московских новогодних концертах за деньги.