Два австралийца помогли кенгуру, чья голова застряла в лейке

__is_photorep_included6611785: 1

Два жителя австралийского города Коффин-Бэй помогли освободиться кенгуру, чья голова застряла в лейке, сообщает Adelaide Now. Животное было обнаружено недалеко от поля для гольфа. Предполагается, что кенгуру очень хотел пить.

Как рассказал Иэн Берри, сделавший фотографии спасательной операции, он не мог поверить своим глазам. По словам Берри, он отправился посмотреть, не застрял ли кенгуру, и оказалось, что это действительно так.

Еще два местных жителя Роб Смит и Стив Дью, заметившие кенгуру чуть ранее, вернулись на место происшествия с веревкой и ножницами для резки металла. После нескольких неудачных попыток животное все-таки было освобождено.

Считается, что Смит и Дью спасли кенгуру от верной смерти.

Два жителя австралийского города Коффин-Бэй помогли освободиться кенгуру, чья голова застряла в лейке. Вероятно, что кенгуру очень хотел пить и засунул голову в лейку, где и застрял. Два местных жителя, заметившие животное, вернулись на место происшествия с веревкой и ножницами для резки металла. После нескольких неудачных попыток кенгуру все-таки был освобожден. #газетару #gazetaru #австралия #вМиреЖивотных

Фото опубликовано «Газета.Ru» (@gazetaru)