news
Слушать новости

Cуд отклонил иск обвинившего Кевина Спейси в домогательствах мужчины

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Суд отклонил все претензии одного из двух мужчин, подавших иски против американского актера Кевина Спейси в рамках дела о сексуальных домогательствам, поскольку тот отказался публично раскрыть свою личность, пишет Daily Mail.

В мае судья постановил, что разглашение личности истца, который в судебных документах указан как C.D., усилит интерес публики к нему из-за того, что Спейси является знаменитостью. Это, как считает суд, побудило бы актера выступить перед судом.

Однако адвокаты обвинителя заявили, что раскрытие личности привлечет «внезапное нежелательное внимание».

Как утверждает C.D., Спейси домогался его в 1983 году, когда ему было 14 лет. Их «отношения» закончились после того, как истец отказался вступить с актером в сексуальные отношения.

По словам второго истца, актера Star Trek Энтони Раппа, он был в том же возрасте, когда Спейси в 1986 году домогался его на вечеринке у актера дома.

Сам артист отрицает все обвинения.

Ранее стало известно, что Спейси вернулся к карьере киноактера.

В 2018 году на изнасилования и домогательства со стороны Спейси жаловались почти два десятка человек, но обвинения в его адрес были отозваны прокуратурой.

В сентябре 2020 года актер Энтони Рэпп и неназванный мужчина подали против Спейси совместный иск о сексуальных домогательствах, которые могли происходить в 1980-х годах.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть