«Не обращать внимания»: Сюткин — о проверке премии МУЗ-ТВ на гей-пропаганду

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный артист России Валерий Сюткин в беседе с «Рен ТВ» прокомментировал скандал вокруг музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, которую Роскомнадзор проверит на пропагандy нетрадиционных сексуальных отношений среди детей из-за нарядов и поведения некоторых гостей.

По словам Сюткина, он не был на этой премии ни разу. «Но не очень расстроен этому факту, потому что мудрость — это когда знаешь, на что не обращать внимания. Я советую вам сосредоточиться только на работе над собой. Это и есть воспитание. Если вы будете стремиться к лучшему, дети обязательно будут тянуться за вами. Это все, что мы можем», — сказал Сюткин.

Ежегодная премия МУЗ-ТВ прошла 4 июня в Москве. Известно, что тиктокер Даня Милохин пришел на премию наполовину в мужском, наполовину женском наряде, блогер Игорь Синяк — в черном женском платье, а блогер Дава с Филиппом Киркоровым в свадебных фраках вышли на красную дорожку в окружении мужчин-моделей топлес.

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних запрещена в России и наказывается штрафом до 1 млн руб. и приостановкой деятельности до 90 суток.

Ранее Киркоров резко ответил команде Лободы на критику своего выхода.