Лечащий врач Началовой обвинил медиков США в ее болезни

Врач Василий Шуров, который лечил певицу Юлию Началову полгода назад, рассказал о ее заболеваниях.

По словам Шурова, в его клинике певице подбирали курс лечения подагры и других заболеваний. Он также отреагировал на сообщения о том, что Началова якобы больна тяжелым аутоиммунного заболеванием — красной волчанкой. «На тот момент, когда мы обследовали Началову — полгода назад, никакой красной волчанки у нее не было», — цитирует врача «Московский комсомолец».

Реклама

Слухи о волчанке врач назвал чушью. «Я знаю, как выглядят люди с такой болезнью. На их коже появляются симптомы, характерные для волчанки. Их ни с чем не спутаешь. Так же поражаются внутренние органы. У Юли близко ничего не было», — отрезал Шуров.

Кроме того, врач заметил, что некоторое время назад в США Началова лечила подагру. «Те врачи ее только обезболивали, считайте, не было никакого квалифицированного лечения. В итоге запустили болезнь», — рассказывает Шуров о терапии, которую Началова проходила десять лет назад.

Ранее представители Началовой отреагировали на сообщения о том, что ей стало хуже.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. 13 марта стало известно, что врачи ввели артистку в состояние искусственной комы.