СМИ нашли связь травмы Деппа на съемках пятых «Пиратов» с Херд

СМИ нашли связь травмы актера Джонни Деппа на съемках пятых «Пиратов Карибского моря» с Эмбер Херд. В марте 2015 года сообщалось, что Депп травмировал руку, и хирургам пришлось вставить ему в палец металлический штифт. Из-за этого работа над картиной была отложена до апреля.

Теперь Херд заявила некоторым близким друзьям, что на самом деле Депп получил травму, когда они ссорились. Об этом сообщает ET Online со ссылкой на источники. Утверждается, что артист якобы ударил рукой по стене.

Кроме того, по информации TMZ, Херд настаивает, что сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса упустили ключевые факты в деле о предполагаемом нападении на нее Деппа.

По словам источников, 21 мая 2016 года у Херд были видимые следы (от ударов) на лице, когда двое полицейских отреагировали на звонок в службу 911. Утверждается, что либо стражи порядка не видели повреждений на лице Херд, либо они лгут, чтобы защитить Деппа.

Ранее дочь актера Лили-Роуз Депп опубликовала скриншот новости журнала People, где приводятся слова сотрудника полицейского департамента Лос-Анджелеса. Он заявил, что когда полиция ответила на вызов о домашнем насилии 21 мая, то доказательств обнаружено не было.

Также сообщалось, что Херд направила в полицию заявление о нанесенных Деппом побоях.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.