«Нет такого, мол, туда не ходи»: Ивлеева о браке с Элджеем

Анастасия Ивлеева впервые поделилась подробностями личной жизни

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Телеведущая Анастасия Ивлеева откровенно ответила на вопросы подписчиков о своей семейной жизни. По словам знаменитости, в их браке с рэпером Элджеем на первом месте стоит любовь и доверие, а частые разлуки помогают сохранять страсть и интерес друг к другу.

Популярная блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева поделилась подробностями союза с рэпером Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк). Она устроила сессию вопросов и ответов на своей странице в Instagram.

Звездная пара состоит в браке больше года, однако большую часть этого времени они провели порознь. 29-летняя телеведущая часто летает на съемки трэвел-шоу «Орел и решка», а 26-летний музыкант много гастролирует, поэтому супруги успевают как следует соскучиться друг по другу. В настоящий момент Ивлеева снова находится вдали от дома — она снимает новую программу в Сараево, столице Боснии и Герцеговины. В беседе с поклонниками звезда рассказала, что полностью доверяет мужу и не ревнует его на расстоянии.

«Наши отношения начались в тот момент, когда я была на «Решке». Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга.

Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит. У нас доверие. Если ты человека любишь, доверяешь ему, все легко дается», — сообщила Ивлеева.

Телеведущая также обозначила свою точку зрения на отношения с прошлыми партнерами. Она подчеркнула, что ни с кем из своих бывших не сохранила дружбу.

«Может, если проходит много лет, это нормально. Но вот не понимаю такого: неделю назад вы спали, а теперь решили остаться друзьями. Бывшие действуют только в собственных интересах. Вряд ли бывший или бывшая через две недели после расставания будет вам помогать советом», — убеждена Ивлеева.

Элджей, в отличие от супруги, не любит общаться с поклонниками и журналистами, предпочитая хранить молчание о своей личной жизни. Будучи гостьей шоу «Вечерний Ургант», Ивлеева пояснила, в чем причина такой закрытости мужа. Оказывается, ему с трудом дается искусство беседы.

«Он по-прежнему очень тяжело разговаривает. Он может рэп читать, а диалог поддерживать уже сложнее», — ответила Ивлеева на вопрос Ивана Урганта, почему Элджей всегда отказывается прийти на эфир вместе с ней.

Напомним, что блогерша и музыкант узаконили свой союз в 2019 году. Общественности стало известно об этом лишь пару месяцев спустя, когда Ивлеева поменяла документы и по паспорту стала Анастасией Узенюк. Говоря о своей свадьбе, знаменитость подчеркнула, что «это не было банальной историей с миллионом родственников». Во время регистрации брака они с рэпером были в загсе только вдвоем.

«На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — говорила Ивлеева в одном из интервью.

После свадьбы пара месяцами жила в разлуке и воссоединилась только после Нового года. Позже случилась вынужденная самоизоляция во время пандемии коронавируса, но, судя по всему, супруги успешно пережили первую проверку на прочность своей семейной жизни.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть