На том свете достал: Малахова разгромили за беременную от Киркорова

Взялся за мертвых: Малахова загрызли за «беременную от Киркорова»

Певица Алиса Феоктистова выразила крайнее возмущение в связи с тем, как освещает в своих передачах телеведущий Андрей Малахов историю умершей Светланы Сафиевой, которая была уверена в том, что беременна от Филиппа Киркорова. По ее мнению, из-за подобных программ дни телевидения сочтены.

Певица Алиса Феоктистова, выступающая под псевдонимом Zabava, выразила возмущение в связи с тем, как освещают программа «Прямой эфир» и ее телеведущий Андрей Малахов историю 55-летней женщины, которая из-за редкого заболевания считала себя беременной от певца Филиппа Киркорова.

«К сожалению, я еще раз поняла — СМИ катятся в какую-то пропасть, чтобы получить как можно больше просмотров. В случае с этой программой, я считаю, что они перешли все нормы. Эти темы — худшее, что вообще можно выбрать для обсуждения, по моему мнению», — заявила она.

Как отмечают «Дни.ru», певица порадовалась тому, что подобные передачи смотрит только «поколение 45+», в то время как более молодая аудитория полностью сосредоточилась на интернете, «где много интересных телепередач, а не этот ужас».

«Телевидение, думаю, скоро сойдет совсем на «нет» благодаря таким программам. Я считаю, что такие темы некорректно поднимать на всеобщее обозрение», — добавила она.

Светлана Сафиева, о которой идет речь в программах Малахова, умерла зимой на 54-м году жизни. Ее родственники рассказывали, что у женщины начались проблемы со здоровьем и психикой после смерти мужа, из-за чего она стала всем говорить о том, что у нее якобы был роман с Киркоровым, от которого она ждет тройню.

«В ее голове доминировала идея о беременности. Когда мы начали ее обследовать и нашли проблемы, то услышали в ответ, что у нее никаких проблем нет и мы все наговариваем, — говорил специалист Центра здоровья Василий Шуров, где 53-летняя женщина проходила лечение незадолго до смерти.

Говорила, что проходила обследование в Лондоне и там ничего не выявили. Отказывалась от лечения».

При этом, по его словам, Сафиева обратилась всего за сутки до смерти в тяжелом состоянии — у нее поднялось давление и уровень сахара, из-за чего женщину пришлось перевести в реанимацию. В результате обследования у нее были диагностированы ментальные отклонения.

Сразу же после смерти женщины, которая, по данным СМИ, готовилась к продаже элитной московской квартиры оценочной стоимостью в $10 млн, ее дети стали искать документы на недвижимость. При этом перед смертью Сафиева записала видеообращение, в котором выразила серьезные опасения за свою жизнь. По мнению женщины, ее могли убить после заключения сделки.

В марте о своих правах на наследство Сафиевой заявила 62-летняя жительница Берлина Дороти Бурхарт, с которой они познакомились в федеральной тюрьме Лос-Анджелеса, передает Teleprogramma.pro.

«Меня посадили в ту же камеру, где сидела Светлана. Ее арестовали немного раньше», — рассказала она.

По словам женщины, за месяц в заключении они близко подружились. Она также выразила желание перезахоронить тело Сафиевой, чтобы она покоилась рядом с близкими.

«Я считаю, что это убийство, потому что даже это видео (на котором Светлана говорит об угрозе ее жизни — «Газета.Ru») является значимым для того, чтобы начать расследование. Это видео говорит о том, что ее пытались убить», — выразила уверенность она.

Женщина также рассказала, что Сафиева составила завещание в тюрьме, на компьютере. После этих слов племянница умершей выразила серьезные сомнения в словах новоявленной претендентки на наследство – по ее словам, Сафиева не умела обращаться с персональными компьютерами и не могла даже отправить электронное письмо.

«Подлинник завещания находится у немецкого нотариуса. Он и будет проводить все официальные действия с ним», — объявила Бурхарт.

Заявление женщины прокомментировал эксперт Денис Давыдов, который выразил уверенность в том, что женщины действительно познакомились в тюрьме и между ними завязалось общение.

«Она здесь нисколько не кривила душой. Меня заинтересовало то, что общение между ними было на уровне приятельского, как если бы они были соседями по двору», — сказал он.

Тем не менее, эксперту не удалось точно определить — говорит ли Бурхарт правду о завещании.