Пенсионный советник

Меган Фокс позаботится о черепашках-ниндзя

Меган Фокс сыграет Эйприл О'Нил в фильме «Черепашки-ниндзя»

Иван Кузнецов 22.02.2013, 14:26
Актриса Меган Фокс megansafox.com
Актриса Меган Фокс

Режиссер и продюсер Майкл Бэй снова решил поработать с актрисой Меган Фокс. Актриса будет играть Эйприл О'Нил в новой реинкарнации истории черепашек-мутантов-ниндзя, сообщает THR. «Мы возвращаем Меган Фокс» в семью», — написал Бэй в своем блоге.

Постановщиком ленты под названием «Черепашки-ниндзя» будет Джонатан Либесман («Гнев Титанов», 2012), а сам Бэй выступит только продюсером. Картина предполагается смесью игры живых актеров и высоких технологий – так, актеры, играющие Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэля, будут использованы только лучшего захвата движения. Фильм должен выйти на экраны в мае 2014 года.

Майкл Бэй в своё время открыл актерские способности Меган Фокс – он пригласил начинающую актрису в свой фильм «Трансформеры» на роль подружки главного героя. Фокс снялась в двух частях (они вышли в 2007 и 2009 годах), дело шло к выходу третьей, но однажды произошло нечто странное.

В одном из интервью актриса заявила, что Бэй на съемочной площадке был «сущим Адольфом Гитлером», и вскоре как-то внезапно выбыла из проекта. Её заменила другая начинающая актриса — модель Роузи Хантингтон-Уайтли, а «Трансформеры-3» от этого не стали ни лучше, ни хуже. Меган Фокс объясняла свой поступок обширными творческими планами (что было откровенным лукавством), а слухи убеждали всех желающих слушать, что во всем виноват продюсер «Трансформеров» Стивен Спилберг – мол, именно он, обидевшись на «гитлера», приказал Бэю выкинуть смутьянку со съемок. Что тот, собственно, и сделал.

Но слухи – слухами, а сам Бэй, кажется, зла на актрису не держит – иначе бы не позвал её в свой продюсерский проект. Ну а чтобы ознакомиться с текущими актерскими способностями Фокс, российскому зрителю не нужно ждать больше года – через неделю в отечественный прокат выходит комедия Джудда Апатоу «Любовь по-взрослому», в которой актриса играет одну из главных ролей.