Пенсионный советник

Нагота вернет Линдсей Лохан в кино

Линдсей Лохан выпусти альбом эротических фото с Джеймсом Франко

«Парк культуры» 02.03.2011, 10:54
thesunblog.com

Актриса Линдсей Лохан, которая из-за своего сомнительного образа жизни попала в черные списки американской киноидустрии, не оставляет надежд на возвращение в кино, причем рассчитывает она только на главные роли в хороших фильмах – по которым её и должны запомнить восхищенные зрители. Вот только пути возвращения себе репутации она выбирает на редкость забавные.

К примеру, она поддалась уговорам Терри Ричардсона, который несет ответственность за появление фотографий обнаженной Леди Гага, и подписала контракт на появление целого фотоальбома – на которых, как сообщается, одежда будет присутствовать в минимальных количествах. За столь смелое решение актриса получит неплохой гонорар – 2,1 миллиона английских фунтов. Кроме того, компанию ей составит звезда «127 часов» и соведущий последнего «Оскара» Джеймс Франко. Что заставило актера принять участие в подобной затее и во сколько денег это обошлось, не сообщается.

Ричардсон говорит, что в книге «будет много наготы». Он уверен, что будущую книгу обязательно будут сравнивать с подобной работу Мадонны, выпущенной в 1992 году. «Но Джеймс и Линдси считают, что у них получится лучше», - передал он слова актеров.

Уверенность в своих силах – это замечательно, да и гонорар поможет Лохан выплатить штраф в $2,5 тысячи, который ей присудили за воровство ожерелья. Ну а возвращение она готовит исподволь. В апреле она должна дать откровенное интервью в шоу Дэвида Леттермана.Пару недель назад появились сообщения, что Лохан предложили роль в боевике «Побег из игры», режиссер которого, Натан Фолкс, заявил даже, что считает актрису второй Анджелиной Джоли.

Правда, уже на следующий день Линдсей опровергла сообщения о полной наготе в книге. «Я буду полностью одета!», - сказала актриса. Будет ли книга интересна кому-то в столь скромном виде и за что фотограф собрался платить почти 3 млн долларов, не сообщается.