Пенсионный советник

Тринадцатый раз Памелы Андерсон

Памела Андерсон в тринадцатый раз появилась на обложке журнала Playboy

«Парк культуры» 16.12.2010, 12:04
celebrific.com

Памела Андерсон в тринадцатый раз появилась на обложке журнала Playboy, установив своеобразный рекорд – больше неё сделать это не удавалось никому. Впрочем этот раз, вероятно, станет и последним: актрисе 43 года, и на фото она изображена в одежде. Все самые откровенные снимки спрятаны под обложкой номера, который выйдет в январе.

Помимо обложки и фотосессии в журнале появится интервью, в котором Андерсон рассказала о новой сексуальной революции и необходимости быть хорошими, а также призвала политиков тратить деньги на добрые дела и поддержала президента Барака Обаму.

Впервые Памела Андерсон попала на обложку журнала для мужчин в 1989 году. Это событие дало неплохой старт её карьере, и затем она еще не раз возвращалась в фотостудию «Плейбоя», даже после того как снялась в сериале «Спасатели Малибу», который и сделал Андерсон знаменитой. Впрочем каких-то особых заслуг в шоу-бизнесе она так и не снискала, ограничившись карьерой на телевидении и в качестве модели. Тем не менее у неё даже есть какая-то фильмография: она снялась в «Шоугёлз» и одном «Очень страшном кино». Сейчас Андерсон периодически появляется на всяких развлекательных шоу типа «Танцев со звездами» и даже стала новым «лицом» коллекции Вивьен Вествуд.