Виртуальные офисы SOCOCO выходят на русскоязычный рынок

Компания АРСИЭНТЕК открыла для бизнеса возможность по тестированию и пользованию облачным сервисом «Виртуальные офисы SOCOCO» на русском языке, сообщается в пресс-релизе компании (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).

SOCOCO — это аббревиатура от Social Communications Company (американская компания, в переводе на русский – «компания социальных коммуникаций», в партнерстве с которой создается одноименный продукт. – Прим. ред.). На территории России и Европы сервис представлен АРСИЭНТЕК.

«SOCOCO полностью имитирует рабочее пространство реального офиса, что позволяет распределенным командам всегда оставаться на связи, работать удаленно и видеть, кто чем занимается в данный момент, кто с кем взаимодействует, а руководству – контролировать процесс. Таким образом, став пользователями SOCOCO, компании получают возможность организовать непрерывное взаимодействие сотрудников. Кроме того, можно проводить полноценные бизнес-встречи с клиентами и партнерами, просто отправив ссылку и пригласив их в виртуальный офис», — сообщает пресс-служба компании.

Среди других возможностей виртуальных офисов SOCOCO, доступных любому пользователю интернет-браузера, можно также назвать: организацию презентаций услуг и продуктов с помощью всех видов интернет-взаимодействия; проведение множества совещаний и встреч одновременно; число участников одной встречи может достигать нескольких десятков человек; совместное редактирование документов.

«По результатам обратной связи пользователей — их в русскоязычном интернете более 1800 компаний — в новой версии виртуальных офисов SOCOCO были учтены и реализованы наиболее частые пожелания клиентов», — заявили в компании.

Так, был упрощен процесс подключения и доступ гостей — теперь для этого не нужна установка локального клиента на компьютер пользователя. Кроме того, была обеспечена поддержка для Windows и OS X, а также Linux-платформы и разработан русскоязычный интерфейс. В виртуальном офисе реализована интеграция с корпоративным мессенджером Slack.

Виртуальные офисы помогают бизнесу экономить на аренде реальных офисов и экономить время, затрачиваемое сотрудниками на дорогу в офис каждый день, повышая их лояльность. С учетом введения платной парковки в мегаполисах, возможность удаленной работы также реально экономит средства сотрудников, вынужденных оплачивать парковку около офисов.

«Благодаря виртуальным офисам SOCOCO то, что раньше занимало у команды часы и дни, теперь занимает минуты или даже секунды. Мы живем в отличное время, когда технологии, подобные виртуальным офисам, открывают для Вас возможность ведения бизнеса в новом, невероятно быстром и гибком режиме и позволяют Вам становиться эффективнее», — считает генеральный директор АРСИЭНТЕК Денис Нештун.