Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян разместила новое видео с нарушениями ПДД

Скандально известная многочисленными нарушениями ПДД стритрейсерша, дочь крупного бизнесмена Мара Багдасарян разместила на своей странице в фейсбуке короткий видеоролик с новыми лихачествами на дороге.

Судя по дате публикации, съемка была сделана 2 октября на Кутузовском проспекте. На ролике под названием «Когда очень спешишь» видно, как Багдасарян на высокой скорости, значительно превышающей скорость потока, едет по разделительной полосе проспекта. Девушка находится за рулем своего Mercedes-Benz S-Class Coupe, стоимость которого у официальных дилеров стартует с 6,9 млн руб. На цифровой панели отображается текущая скорость — 162 км/ч.

Столичная ГИБДД пока никак не прокомментировала поступок Багдасарян.

Напомним, что в настоящее время идет судебный процесс по делу о гонках молодежи с полицией на Mercedes Gelandewagen. Трем основным фигурантам, включая сына вице-президента НК «ЛУКойл» Руслана Шамсуарова, грозят реальные сроки в колонии. Еще один их приятель находится в розыске. Пятая участница скандального заезда — стритрейсерша Мара Багдасарян — проходит по делу в качестве свидетеля.

Кутузовский проспект известен громкими смертельными ДТП, которые нередко происходят из-за того, что водители оказываются на разделительной полосе. Последняя резонансная авария унесла жизнь водителя управделами президента. Он погиб после столкновения с Mercedes, который на огромной скорости вылетел на встречную полосу.

Около двух лет назад в районе дома 33 по Кутузовскому проспекту в ДТП погиб влиятельный вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Выехав на разделительную полосу, чтобы объехать пробку, он на своем внедорожнике Mercedes врезался в пластиковый блок, используемый при дорожных работах, после чего оказался на встречной полосе, где столкнулся с тремя автомобилями. Всего в той аварии погибли три человека, еще шесть получили ранения.