В центре Москвы загорелся припаркованный эвакуатор

В центре столицы произошло возгорание припаркованного эвакуатора из-за замыкания в электропроводке, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В 9.40 четверга в 1-м Добрынинском переулке загорелся припаркованный эвакуатор, принадлежащий подрядной организации «Мосгорлогистик». Прибывшие на место сотрудники МЧС потушили пожар, пострадавших нет. Предварительной причиной возгорания стало замыкание в электропроводке автомобиля. По материалам видеорегистратора, посторонних лиц рядом с машиной не было, что исключает версию поджога», — рассказал источник.

По его данным, в настоящее время поврежденный автомобиль транспортирован в автотехцентр для проведения экспертизы, по результатам которой будет установлена точная причина пожара.

Как отметили в пресс-службе, все эвакуаторы АМПП застрахованы по полису каско. Кроме того, все эвакуаторы АМПП и подрядных организаций перед каждым выездом в рейс проходят обязательную техническую проверку.