Голая автомобилистка после секса захотела гамбургер

Иван Жило 24.03.2007, 14:32
Фото: truthordarepics.com

Обнаженная женщина за рулем автомобиля пыталась купить еду в двух ресторанах быстрого обслуживания в американском городке Верона (Verona). Как сообщает Newsleader, в среду 40-летняя Дерма Джонсон около 4 часов дня подъехала к окошку обслуживания автомобилистов в Burger King. Но менеджер, увидев, что женщина ниже пояса голая, и почувствовав, что от нее пахнет алкоголем, отказался ее обслуживать и предложил ей поехать домой. Дерма, выругавшись на менеджера, отправилась за гамбургерами в другой сетевой фаст-фуд — Hardee's. Там персоналу тоже не понравилось, что Дерма голая и нетрезвая, но она решила настоять на своем. Пока женщина препиралась с кассиром, к ресторану подъехали вызванные менеджером Hardee's полицейские и арестовали женщину. В ходе обыска в ее машине была обнаружена трубочка, с помощью которой Дерма, предположительно, употребляла метамфетамин.

Как рассказал шериф графства Аугуста Рэнди Фишер, в полицейском участке Дерма объяснила, что она, позанимавшись сексом со своим мужчиной, захотела есть. Так как мужчина после полового акта отвернулся к стенке и заснул, женщине пришлось самой отправиться за бутербродами. При этом она решила сэкономить время на одевании, натянув на себя только майку.

По словам Фишера, женщина обвиняется в вождении под действием алкоголя и наркотических веществ, а также в хранении запрещенных препаратов. Полицейские решили не обвинять Дерму в непристойном публичном обнажении, но Фишер посоветовал горожанам надевать штаны или юбку, перед тем как сесть за руль.