Слушать новости

Журналист Уткин прокомментировал поражение «Спартака» от ЦСКА

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Журналист Василий Уткин, говоря на своем Youtube-канале о матче восьмого тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА, отметил игру нападающего армейского клуба Антона Заболотного.

Уткин заявил, что матч был выше его ожиданий, но отметил, что он был невысокого качества. Журналист также подчеркнул, что обе команды находятся не в лучших кондициях.

«Говоря о ЦСКА: почему на поле вышел Дзагоев? Потому что больше некому было. Но он ничего не смог показать из-за проблем со здоровьем или чего-то еще. Также в очередной раз можем задаться вопросом: «На кой «Спартаку» Промес?» Да, неплохой игрок. Но разве он этим отличался раньше? Нет, он вел игру и тащил «Спартак» на себе. Сейчас он не стоит тех двадцати миллионов», — сказал Уткин.

Уткин считает, что наставник «Спартака» Руй Витория в тренерском плане переиграл главного тренера ЦСКА Алексея Березуцкого.

«Не могу не поздравить Антона Заболотного — ему от меня доставалось, а сегодня он просто молодец. И гол, и удаление, и русский леший-халк, когда он на трибуны полез после забитого гола», — добавил Уткин.

Единственный мяч в дерби на 81 минуте забил Антон Заболотный.

В турнирной таблице чемпионата России красно-синие занимают седьмое место, набрав 13 оков. «Спартак» располагается на девятой строчке, имея в активе десять баллов.

В следующем туре «Спартак» встретится с «Уфой». Встреча состоится 25 сентября. Стартовый свисток прозвучит в 19.00 по московскому времени.

ЦСКА проведет поединок против «Нижнего Новгорода». Поединок состоится 27 сентября. Стартовый свисток прозвучит в 19.00 по московскому времени.

Ранее комментатор Роман Гутцайт заявил, что проблема красно-белых — плохое управление владельца клуба Леонида Федуна.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть