Слушать новости

Малафеев допускает, что в матче с Данией Сафонов займет место в воротах

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев рассказал, кто, по его мнению, должен занять место в воротах национальной команды на матч против сборной Дании на Евро-2020.

«Если выбирать между Шуниным и Сафоновым, играть должен тот, кто психологически лучше готов. Допускаю, что сегодня Сафонов выйдет в старте. Матвей должен быть на подъеме после дебюта за сборную. К тому же он провел сухой матч против финнов. В этой игре будет большой натиск на наши ворота и вратарю придется много работать», — цитирует Малафеева Sport24.

Сборная России после двух игр набрала три очка. За поражением от Бельгии со счетом 0:3 последовала победа над финнами 1:0. На данный момент наша команда идет на втором месте в турнирной таблице, набрав одинаковое количество очков с Финляндией и опережая ее по дополнительным показателям. У Дании пока ноль баллов, но если она победит Россию, наша команда может остаться за бортом турнира. В свою очередь, российским игрокам должно хватить и ничьей для выхода в плей-офф.

Ранее тренер Гордеев назвал условие, при котором сборная России может победить Данию.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть