Слушать новости

Экс-игрок «Спартака» Калиниченко заявил, что ему не понравился эфир с Бузовой

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался о скандале с участием певицы Ольги Бузовой и комментатора Дмитрия Губерниева.

«Это дело тех людей, которые ставят такое в эфир. Скорее всего, они своих целей добились. Но если спрашивать мое субъективное мнение, то мне это все не понравилось», — цитирует Калиниченко «Спорт-Экспресс».

Бузова посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Губерниев, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась. Журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ певица назвала комментатора «дном». Позднее Губерниев извинился перед Бузовой.

Ранее российский певец Дима Билан поддержал Бузову после ее конфликта с комментатором. Он заявил, что уважает Бузову, а также отметил, что все больше становится поклонником ее личности.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть