news
Слушать новости

Игнашевич: тренерского опыта у меня побольше, чем у Олича

Экс-защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич поделился мнением о назначении хорвата Ивицы Олича на пост главного тренера армейцев и признался, что однажды хотел бы стать тренером красно-синих.

«Есть примеры Гвардиолы и Зидана, которые также не тренировали большие команды, однако получили шанс поработать сразу с топ-клубами, и у них получилось. Другое дело, что теперь нужно довериться этому тренеру и не только приобрести в его лице тренера, но еще и сделать из него тренера.

Мыслей о том, что я мог бы оказаться на месте Олича у меня не возникало. Тренировать ЦСКА я был готов. Опыт работы главным тренером у меня побольше, чем у Олича. Обид на клуб в этом плане у меня нет. В тот момент я работал в «Торпедо», поэтому не рассчитывал на это предложение.

Я бы хотел работать в ЦСКА в будущем. Этот клуб для меня родной. Большой клуб», — сказал Игнашевич YouTube-каналу журналиста Тимура Журавеля.

Игнашевич после завершения карьеры футболиста возглавил «Торпедо», где проработал с июня 2019 года по март 2021 года. Контракт со специалистом был расторгнут по соглашению сторон.

Ранее сообщалось, что Игнашевич может возглавить молодежную сборную России.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости