Глава UFC посоветовал Макгрегору дождаться победителя боя Хабиб — Гэтжи

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт поделился мнением о том, кто может стать следующим соперником победителя титульного боя в легком дивизионе между чемпионом данной весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного пояса Джастином Гэтжи. По словам главы промоушена, претендентом на эту роль является ирландский боец Конор Макгрегор.

«Я не утверждаю, что это случится, но Конору лучше всего дождаться победителя пары Хабиб — Гэтжи. Ему стоит подождать и встретиться с победителем. Думаю, что это будет самым умным ходом для него. Но, возможно, он захочет провести еще поединок раньше, и мы сможем что-то придумать», — цитирует Уайта BJPenn.

В своей карьере Макгрегор одержал 22 победы в 26 поединках. Его последний бой состоялся в январе 2020 года на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, где он в полусредней весовой категории нокаутировал американца Дональда Серроне. Ирландец неоднократно говорил о желании провести реванш с Нурмагомедовым, которому он сдался на UFC 229 в октябре 2018 года.