Боец UFC вызвал на поединок устроившего погром в Тенерифе британца

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майк Перри после победы над Алексом Оливейрой и поделился планами на будущее, передает «Советский спорт».

Он отметил, что следующим соперником хотел бы видеть Даррена Тилла, недавно арестованного и спустя сутки освобожденного после разгрома отеля и угона такси на Канарских островах.

«Энергия просто сумасшедшая. Люди отлично поддерживали меня, я чувствовал это. Наслаждался каждым моментом в октагоне. Бой полностью поглотил меня, а при такой страсти результат сложно предсказать. Сосредоточившись только на технике, можно проиграть, так что нужно выходить и выкладываться на все сто процентов. Что я и сделал сегодня вечером.

Бой с Дарреном Тиллом? Это хорошая идея. Раньше я никогда не бросал вызов тем бойцам, у которых серия поражений, но у него рядом с именем стоит цифра. Я хочу ее получить, хочу на его место в рейтинге. Мне нужен этот бой, но UFC обязательно предложит мне другой вариант, если не получится организовать бой с Тиллом», — цитирует Перри MMAFighting.

Ранее сообщалось, что Исмаилов напал на Минеева в Турции.