Наставник «Манчестер Юнайтед»: мы всегда верили

Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер отметил, что в команде всегда верили в выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

В 1/8 финала команда встречалась с «ПСЖ» и проиграла первый матч со счетом 0:2 на домашнем стадионе. А вот во встрече, которая была в Париже, сумела выиграть со счетом 3:1.

«Мы всегда верили. У нас был план, и он не заключался в контроле мяча. План состоял в том, чтобы забить первыми и остаться в игре до последних пяти или десяти минут. И у нас получилось. Фред и Мактоминей сыграли превосходно. Вероятно, этот матч стал прорывом для Фреда.

Сэр Алекс Фергюсон также счастлив и горд. Вот как это делается в «Манчестер Юнайтед». Мы можем пройти весь путь в турнире до конца, но давайте просто дождемся жеребьевки. В четвертьфинале все команды будут сильными.

Лукаку? Шесть голов в трех матчах — неплохо. Лукаку сейчас просто на высоте. Он получил свою долю критики, но мы использовали его в позиции, которая подходит ему лучше. Я рад за него», — цитирует Сульшера официальный сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, что форвард «ПСЖ» Неймар считает позором пенальти в ворота команды.