Менеджер Хабиба Нурмагомедова недоволен высоким штрафом бойца

Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада оштрафовать россиянина на $500 тыс., а ирландца Конора Макгрегора — на $50 тыс., передает «Советский спорт».

«Не думаю, что это честно. Хабиба штрафуют на $500 тыс., а Конора на $50 тыс.? Полная чушь», — приводит слова Абдельазиза журналист Эриел Хелвани.

После поединка против Макгрегора, завершившегося победой россиянина в четвертом раунде удушающим приемом, Нурмагомедов выпрыгнул за пределы октагона и напал на тренера соперника Диллона Денниса. В результате действий чемпиона UFC в зрительном зале завязалась потасовка.

Представители команды Хабиба Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов едва не подрались с Макгрегором в клетке. Сотрудникам службы безопасности удалось растащить конфликтующие стороны.

Отмечается, что россиянин также обязан выплатить штраф в размере $500 тыс. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию заседания комиссии.

Ранее тренер Нурмагомедова заявил, что срок дисквалификации бойца является несправедливым.