Павлюченкова: думала о том, как мучаются зрители во время матча

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свой выход в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В матче четвертого круга турнира Павлюченкова оказалась сильнее в трех сетах американки Слоан Стивенс — 6:7 (3:7), 6:3, 6:3, сообщает «Советский спорт».

По ее словам, она думала о мучениях зрителей во время матча, так как болельщики смотрели за ходом противостояния в два часа ночи по местному времени.

«Думала о том, как мучаются зрители, следя за нашим матчем в два часа ночи по местному времени. Русские люди оставались здесь, продолжали меня поддерживать, что очень приятно. Слышала, как некоторые зевали во время матча. Сожалею, что вам пришлось помучиться, хотя, думаю, был довольно захватывающий матч.

Я постоянно показываю агрессивный теннис. Слоан — отличный игрок, она здорово передвигается, и мне пришлось сегодня так играть. После этой игры придется восстанавливаться. Ненавижу принимать ледяную ванну, но мой физиотерапевт заставляет это делать, даже в два часа ночи», — сказала Павлюченкова после матча.

В четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии Павлюченкова сыграет с американкой Даниэль Коллинс.

Ранее сообщалось, что швейцарец Роджер Федерер не смог выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису.