Жорин назвал критику Глушакова следствием его плохого характера

Адвокат жены полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова Сергей Жорин предположил, почему игрока красно-белых так не любят фанаты, передает «РИА Новости».

Защитник считает, что причиной агрессии болельщиков в адрес хавбека является его характер, в котором заключалась, по мнению специалиста, проблема во время бракоразводного процесса.

Реклама

«Думаю, это все — следствие его характера. Вспомните все эти фокусы во время суда — попытки вывести процесс в Ростовскую область, попытки забрать детей у мамы, хотя младшей дочери еще нет двух лет, другие некрасивые инсинуации. Я думаю, такой характер проявляется не только в личной жизни, но и в спорте», — подчеркнул Жорин.

В середине сентября 2018 года Глушаков и защитник Андрей Ещенко конфликтовали с бывшим наставником Массимо Каррерой, из-за чего были переведены в дублирующий состав. Временный исполняющий обязанности главного тренера Руаль Рианчо вернул футболистов на их позиции.

Ранее болельщик столичного клуба, выбежавший на поле во время матча пятого тура группового этапа Лиги Европы с австрийским «Рапидом», был арестован на 10 суток.