Тренер сборной Ирландии подал в отставку после пяти лет работы

Главный тренер сборной Ирландии Мартин О'Нил, а также его помощник Рой Кин подали в отставку после неудачного выступления команды в Лиге наций, сообщает «Советский спорт».

По итогам турнира Ирландия покинула дивизион В.

«От имени совета FAI я хотел бы поблагодарить Мартина, Роя и всю команду за их работу с командой Ирландии за последние пять лет», — сказал президент Футбольной ассоциации Ирландии (FAI) Дональд Конвей.

Реклама

Теплыми словами в адрес теперь уже бывших наставников ирландской сборной отметился и исполнительный директор FAI Джон Делани.

«Я хотел бы поблагодарить Мартина, Роя и команду. За время работы Мартина было много хороших моментов, особенно Евро-2016 во Франции, который будет долго жить в памяти всех ирландских болельщиков», — сказал он.

Напомним, что О'Нил возглавлял сборную Ирландии с ноября 2013 года. Под руководством именитого наставника команда Ирландии в нынешнем сезоне Лиги наций сумела набрать лишь два очка и заняла последнее место в одной группе со сборными Дании и Уэльса.

Ранее сообщалось, что после нулевой ничьей со сборной Дании в заключительном матче группового этапа Лиги наций, сборная Ирландия вылетела в дивизион «С»