Эксперт поделился ожиданиями от матчей сборной России с Германией и Швецией

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на тренировке перед матчем Лиги Наций против... Алексей Филиппов/РИА «Новости»
Видео по теме

Бывший футболист московского «Локомотива» и сборной России Руслан Пименов поделился ожиданиями от матчей национальной команды против Германии и Швеции.

«От контрольной игры со сборной Германии — новый состав, хотелось бы увидеть в деле ближайший резерв. Вне зависимости от того, кто будет у соперника играть. Потому что у сборной Германии сейчас тоже относительно новая команда будет. А в игре со шведами хотелось бы увидеть нашу победу. Сборная России уже приучила нас к тому, что в последнее время она всегда выигрывает.

Реклама

Что касается нашего соперника, то команда Швеции играет строго, ближе к немецкому стилю. То есть у них «физика» хорошая и четкое выполнение тренерской задумки. Дисциплина и порядок здесь на первом месте. Шведы, как и мы, дошли до четвертьфинала чемпионата мира. Это еще одно подтверждение знаменитой фразе о том, что порядок бьет класс. В общем будет интересный матч», — цитирует Пименова Rusfootball.info.

Сборная России 15 ноября в Лейпциге проведет товарищеский матч с командой Германии, а 20 ноября в Сольне сыграет со Швецией в рамках Лиги наций.