Каррера рассказал о конфликте с Глушаковым

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера и игрок «Спартака» Денис Глушаков... Владимир Песня/РИА «Новости»
Видео по теме

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал скандальную историю с участием полузащитника Дениса Глушакова и Андрея Ещенко.

Игроки были отстранены от работы с основной командой после того, как поставили лайки под видео актера Дмитрия Назарова, раскритиковавшего Карреру после поражения во встрече седьмого тура чемпионата России против грозненского «Ахмата» (1:2).

Реклама

«Последний раз скажу об этом: на прощальном ужине Глушакова не было, Ещенко был, а его нет. После первого года я способствовал продлению контракта Дениса, потом наши отношения ухудшились, но это не я виноват. Его отстранение из первой команды не связано с лайками: есть много других вещей, которые я видел, читал», — приводит слова Карреры корреспондент «Газеты.Ru».

Специалист отметил, что его больше задел лайк Глушакова.

«Я больше обиделся на капитана, но так как ошиблись оба, то оба и поплатились», — добавил итальянец.

Каррера не стал рассказывать подробности конфликта с Глушаковым.

«Поскольку я не змея, то все это унесу с собой. Это будет уроком для меня в жизни», — отметил тренер.

Итальянец был отправлен в отставку 22 октября. Каррера возглавил столичный клуб в 2016 году. Под его руководством «Спартак» в сезоне-2016/17 впервые за 16 лет завоевал золото чемпионата России. Также красно-белые стали обладателями Олимп — Суперкубка России в 2017 году.

В нынешнем сезоне «Спартак» после 11 туров чемпионата России занимает седьмое место в турнирной таблице. В активе команды 18 очков. В последнем матче под руководством Карреры красно-белые на домашнем стадионе уступили тульскому «Арсеналу» со счетом 2:3.

Ранее Каррера дал совет будущему главному тренеру «Спартака».